“世界を変える食へ” 北欧の挑戦を訪ねる旅

  • 旅行期間 2019年11月7日(木)~15日(金)9日間
  • 費用概算:後日発表 ※旅の詳細(募集要項)は、旅行説明会でご説明し、お配りいたします。
  • 定  員:15名~25名
  • 添 乗 員:1名同行
  • 申込締切:9月17日(火)(第一次)

 

日程

1. 11/ 7(木) 午前 成田または羽田 発 夕刻         一路、スウェーデンへ
(ヨーロッパの都市で乗換え)ストックホルム着      [ストックホルム計4泊]
2-4. 11/ 8 (金)~10(日) ストックホルム
ストックホルムではFood&Wineフェア に参加。会期中、会場でセミナー商談会など多数のイベント開催
詳細別記
5. 11/11(月)  ストックホルム 料理学校、食マーケット等訪問、市内視察(ノーベル賞晩餐会場他)
ストックホルム発 夕方コペンハーゲン着   [コペンハーゲン泊]
6. 11/12 (火)
コペンハーゲン 料理学校、食マーケット等訪問市内視察 [コペンハーゲン泊]
7.  11/13 (水)
午前 コペンハーゲン発 へルシンキ着
午後       フィンランドへ ヘルシンキ 料理学校、食マーケット等訪問、市内視察        [ヘルシンキ泊]
8. 11/14 (木) 午前 自由行動 午後、帰国の途に。         [機中泊]
9. 11/15 (金) 成田または羽田 着。 着後、通関手続きをして解散。

 

 

すべての掲載ツアーを表示

PAGE
TOP